С чем носить модные женские джинсовые куртки

короткие джинсовые куртки женские

Короткие женские джинсовые куртки находятся на волне популярности уже который сезон, по этой причине иметь в своем гардеробе такую вещь попросту необходимо.

Видов, моделей джинсовых курток и пиджаков множество, некоторые из них уместны только время от времени, а некоторые можно одевать не снимая.

Скажем, классическая джинсовая куртки на кнопках с накладными карманами и прямоугольным воротником. Компоновать такую джинсовую куртку следует с брюками, шортами и летними платьями.


Джинсовая куртка может быть и основной вещью в гардеробе, если она имеет классический цвет и фасон, и нарядным дополнением – укороченная безрукавка, с драпировкой или вышивкой. Нейтральный цвет и модель позволят сделать джинсовую куртку универсальной для многих образов.

При неидеальных формах стоит выбрать удлиненные варианты курток или подобрать классический пошив. Большой бюст не украсят накладные карманы, а узкую талию – мешковатый крой.

Авторские необычные джинсовые куртки можно позволить себе как дополнение к какому-то определенному наряду. Следует кропотливо продумывать и подбирать каждую часть одежды, что бы женские джинсовые куртки с мехом, джинсовые курточки с принтами или декорированные джинсовые курточки стали главным акцентом в сделанном образе.

Безрукавка из денима дополнит любой летний стиль – футболку, майку, короткий топ, блузу или платье. Куртка с капюшоном на пуговицах, заклепках или молнии, с вязанными манжетами на рукавах подчеркнет спортивный стиль.

С чем не носят джинсовые куртки:

С джинсами и джинсовыми кедами – подобный максимализм смотрится перегружено.

С теплыми платьями из шерсти или плотного трикотажа, если только это не утепленная джинсовая куртка женская.

С классической деловой одеждой – в офисный дресс-код такой пиджак не вписывается.

К джинсовой куртке подходят все украшения в серебряном и синем цветах – кольца, ожерелья или браслеты, а также шейные платки всех оттенков серого. При этом цветов в абсолютном образе у элегантной женщине может быть не более трех.

Какую обувь одеть с джинсовой курткой:

с кроссовками, низкими ботинками, кедами – обязательно;

с босоножками, туфлями на платформе и танкетке, ботильонами – возможно;

с высоким и тонким каблуком – иногда, если того требует стиль;

с казаками, кроксами – нежелательно.

Топ-лист интересных статей: