Красивые женские туники

женские туники фото

Женская туника – стильная и универсальный элемент любого образа. Женские туники могут быть либо как удлиненная блузка, либо в роли укороченного платья туники.

Если Вам по душе туника–платье, то носить такую длинную тунику нужно в паре с поясом, лосинами или леггинсами и с плотными колготками. А в случае, если длина более короткая, как у рубашки, то одевать ее нужно с леггинсами, шортами, узкими джинсами, тонкими брюками, капри, мини-юбкой.


Способов, как носить тунику весьма много. Например, собираясь на прогулку в весенне-осенний период, свое решение можно остановить на яркой тунике в сочетании с разноцветными скинни или плотными леггинсами. Жарким днем – с короткими джинсовыми шортами или коттоновыми капри. Туника прекрасно выглядит с верхней одеждой – кожаной или джинсовой курткой, пиджаком или кардиганом, плащом и пальто.

На работу допускается однотонная рубашка спокойных цветов, которая хорошо смотрится со строгими брюками прямого и едва расклешенного покроя или узкой юбкой-карандаш.

Полным женщинам одевать тунику желательно с брюками или джинсами свободного покроя.

Туника с джинсами – прекрасный тандем для поездок по городу. Женские джинсы могут быть как облегающими, так и расклешенными от колена или бедра.

На морских курортах туника из шифона едва не самая основная элемент пляжного стиля. Ее допускается одеть как на купальник, так и в город в музей, сменив лиф на облегающий топ.

В качестве аксессуаров к тунике подойдут длинные бусы или массивные медальоны на тонкой цепочке, при условии, что сама туника не расшита, скажем, бисером. Длинные серьги-кольца под прибранные в хвост волосы или сережки, свисающие вниз до плечей, с распущенными локонами. На запястье можно надеть большие «не по размеру» браслеты.

Тунику-платье соберут на талии пояса и ремни – толстые и тонкие, увенчанные камнями, металлическими заклепками, с необыкновенными пряжками. Обычно привлекательно смотрится пояс, повторяющий по расцветке лишь какую-то красочную деталь образа, или длинный платок вместо ремня.

Вязаную тунику зачастую перепутывают со свитером, но основное различие здесь – длина, у женской туники она от середины бедра и ниже.

Стильную женскую тунику допускается надевать под различную обувь. Платье-туника из шифона оптимально выглядит с плетеными плоскими сандалиями в греческом стиле. Офисные туники-блузы монотонных расцветок – с босоножками, туфлями на каблуке, ботильонами или оксфордами, повседневные разноцветные – с легкомысленными балетками. Под теплое платье подойдут ботфорты, ботинки средней высоты на танкетке.

К имиджу с туниками непривычного кроя – ассиметричного, с рваными кромками, бахромой, рукавами «летучая мышь» или на одно плечо – желательно подходить аккуратно и не упускать из вида, что безумство фантазии способна выражаться лишь в неофициальной обстановке.

Ниже представляем вам женские туники на фото:

Топ-лист интересных статей: