Модные брюки чинос

с чем носить брюки чинос

Выбранном по вкусу, цвету и фасону женские брюки чинос, в любом совмещении будут смотреться полноценной изюминкой современной дамы. А простота и неприхотливость брюк позволят смотреться грациозно в различной ситуации.

Возникли брюки чинос сначала в Индии, еще в 19 в., но массово шить их начали из китайской ткани, именно по этому они и приобрели свое название. первоначально военные брюки со временем перешли и в повседневную жизнь.


Благодаря чему они так популярны? Во-первых, за счет комфортного свободного покроя – они не сковывают движений, в то же время не болтаются и прекрасно сидят по фигуре. Стоит основательно понять, с чем носить брюки чинос, в каком стиле и при какой погоде, не взирая на свободу выбора.

Общепринятый цвет чиносов, продиктованный их армейским происхождением, это хаки, все тона песочного, бежевого и коричневого. Сегодня женские и мужские брюки чинос можно купить любого оттенка палитры – от белого до граффито-черного, так как дизайнеры не останавливаются исключительно на одной цветовой гамме.

С чем же можно носить брюки чинос?

Если Вы идете на встречу с бизнес партнерами, то оденьте брюки с наглаженными стрелками,а рубашку обязательно заправете. Обувь: мужские полуботинки (и женщинам тоже), оксфорды или люфера. Чиносы без стрелок допускается одеть в более неформальную атмосферу, подвернув наверх футболку поло, рубашку навыпуск. На ноги – кеды или парусиновые туфли.

Только одно правило – чиносы не одевают с носками: ни цветными, ни черными классическими, ни спортивными белыми. Эти брюки с подворотом подразумевают демонстрацию щиколотки. Прочие приемы элегантного ношения чиносов одинаковы для мужчин и для женщин.

Большой плюс чиносов – прохладный хлопок, из которого шьются эти брюки. В зависимости от толщины ткани, возможно одевать их в какой угодно сезон в течение года, а также зрительно закрывать недостатки фигуры.

Зимой плотные чиносы темных цветов одевают с вязаными жилетами и водолазками. В качестве верхней одежды лучше надеть не объемную куртку, а приталенное пальто, дубленку или жилет средней длины. К чиноса идеально подходит замш, в связи с этим ботинки из такого материала – весьма подходящее решение для завершения стиля.

Полным женщинам подходят чиносы из легких тканей – передние складки будут меньше, за счет чего визуально скрадывается объем, а завышенная талия удлинит ножки. Девушкам рекомендуем высокий каблук, а мужчине ботинки на толстой подошве. При избыточном весе запрещен подворот и слишком зауженный крой.

Подбирать фактические любые аксессуары помогает многообразие стилей, в которых принимают участие брюки чинос: хулиганские подтяжки для клубной тусовки, кожаный радужный поясок на первое свидание, мужской тканевый пояс и женский пояс-цепочка для морской прогулки. На шею можно одеть только длинное колье, тяжелую цепочку или изящные бусы, а для холодной погоды идеально подойдут объемные длинные шарфы и массивные сумки для офиса и встреч.


Топ-лист интересных статей: