Белые шорты: модный look

с чем одеть белые шорты

Носить белое – это привилегия стильных и смелых людей. Не нужно бояться непрактичности белых шорт и бриджей. Девушка в белых шортах – трудно представить себе более освежающий и соблазнительный наряд. А универсальность женских шорт позволит избавиться от длинных раздумий и сэкономит свободное время на сборы.

Ошибочно думать, что одевать светлые шорты можно только в летний сезон. Дизайнеры побеспокоились о том, чтобы эта деталь гардероба была актуальна и в межсезонье, и даже зимний период.


С чем одеть белые шорты

Популярный стиль – это добавить белые укороченные штаны в собственный офисный стиль, обогатив их классической рубашкой и светлой обувью.

Женские юбка-шорты с укороченным пиджаком могут заменить наскучившие теплые брюки в холодное время года, а мужские белые бриджи подойдут только для весеннее-летнего тёплого дня. Пиджак может быть многоцветным, эффективнее всего гармонируют с белым цветом тона коричневого, черного, синего, бежевого, зеленого, персикового.

К теплым зимним шортам следует добавить светлую осеннюю короткую куртку-косуху или зимнюю дубленку. Изумительно на ногах, с белыми шортами, будут выглядеть высокие сапоги или гольфы.

Морской стиль – это светлые шорты с полосатой тельняшкой или шорты и белая рубашка такой облик пригодится для встреч с дружками, или для свиданий. Женские аксессуары: сережки-якоря или бирюзовый браслет.

Рекомендуется уравновесить свободным верхом обтягивающие короткие белые шорты: фасон летучей мыши, сорочка навыпуск или вязанный свитер крупной вязки, заправленный за пояс.

Белыми шортами легко испортить внешний вид, если неправильно подобрать фасон под тип фигуры. Во-первых, белый цвет полнит. Во-вторых, главный акцент в образе с укороченными брюками делается на ногах – хорошо, если они длинные и ровные. А если нет – это не повод отказываться от покупки белых шорт. Если ноги полноваты, пригодится удлиненный стиль, который закроет бедра, если ноги короткие, шорты с обувью на высоком каблуке спасут ситуацию. Женщинам с фигурой «перевернутый треугольник» широкие белые шорты в комбинации с облегающим топом сбалансируют пропорцию тела, а при фигуре «груша» лучше носить белые капри умеренной ширины с объемным верхом.

Женщинам с очень широкими бедрами от белых шорт лучше все же отказаться.

Женские белые шорты в комбинации с яркими просторными туниками, рубашками, футболками и спортивной обувью, практично будут смотреться на стадионе, шопинге или морской прогулке.


Топ-лист интересных статей: