Модели женских нарядных платьев больших размеров

Женские платье больших размеров для полных женщин

В наборе одежды любой модницы есть платья самых разных стилей и направлений – праздничные, вечерние, нарядные, повседневные, деловые. Не являются исключением и полные девушки и женщины. Тем более, что современная мода представляет такие разнообразные веяния, что и полная женщина найдет модель и фасон платья, соответствующий всем предъявляемым пожеланиям.


Среди современных трендов этого сезона для полных дам стоит обозначить такие как сочные и глубокие оттенки, лаконичность форм, фигурные элементы, подчеркивающие изящество и нежность.

Нарядное платье для полных призвано максимально демонстрировать достоинства фигуры. Сделать это позволят ткани, создающие драпировки и складки – такие как натуральный шелк или вискоза. Черный цвет уступает свои позиции даже в вечерних нарядах, его энергично теснят глубокие сочные цвета фиолетового, синего и всех оттенков красного, доводящие модель до совершенства.

Наиболее известная в этом году модель – это платье футляр, ведь его крой помогает сделать полную фигуру весьма стройнее. Один из трендов – платье-футляр больших размеров в смелом красном цвете. В дополнение к нему вы можете подобрать приталенный пиджак средней длины черного или белого цвета, классическую обувь и небольшой клатч. Это даст универсальный вид, который будет уместен как для официального празднества, так и для деловой встречи.

Удлиненное платье-футляр в черном цвете (на фото) подчеркнет изящество стиля и зрительно сделает фигуру более стройной и изящной .

многослойность, заниженная талия, роскошная отделка, асимметричные сложные подолы и Свободный крой – идеальный набор выразительных средств. С их помощью формируется не только изящный, но и остро модный образ, подходящий для различного торжественного случая.

Весьма красочно и эффектно смотрится одежда с цветочным принтом. Этот тренд не обошел стороной и нарядные платья больших размеров для женщин, в том числе и трикотажные платья больших размеров. Желательно подбирать нежную или темную окраску с мелким цветочным рисунком. Крупные узоры допустимы лишь в платьях больших размеров в пол.

Еще один модный тренд сезона – платья в ретро стиле, особенно идеальны они для официальных или дневных мероприятий. Контуры моделей 20-х годов прошлого века в настоящее время переживают пик своей известности.

Укороченные модели платьев желательно сочетать с обувью на высоком каблуке или танкетке, чтобы визуально удлинить ноги. Балетки и прочая обувь на низком ходу полным барышням решительно запрещена, особенно, если они небольшого роста.

Нарядные женские платья в пол больших размеров в классическом красном цвете по-прежнему популярны. Глубокий насыщенный оттенок, ненавязчивый декор и немного украшений – хит сегодняшнего сезона. Коктейльные вечерние платья больших размеров из воздушных летящих материй и воздушных юбок в комбинировании с модными ботильонами или классическими туфлями предлагают ведущие европейские дизайнеры.

Одежда в белом цвете аналогично актуальна. Вечерние белые платья в греческом стиле подчеркивают природное очарование и женственность. Белые нарядные платья больших размеров, декорированные золотой отделкой является одним из трендов нового сезона.

Длинные платья большого размера считаются символом роскоши и элегантности, а модные цвета – серебристый и золотистый, подтверждают это заявление. Женская одежда, в частности платья золотого тона не требует больших и незамысловатых драгоценностей.

Особенно красивыми модельеры считают черные вечерние платья больших размеров, поскольку благородный черный цвет скрывает вероятные минусы фигуры. Как раз поэтому можно увидеть много неординарных и элегантных моделей платьев в черном цвете, все модели на фото.

Особое внимание женщин притягивает выбор вечерних нарядов, которые перевоплощают их в настоящих леди. Нарядные вечерние платья в пол и укороченные модели акцентируют внимание на изысканность и грациозность, а правильно выбранный фасон, обувь и аксессуары являются залогом ослепительного и неотразимого появления на празднике.


Топ-лист интересных статей: