Модели вечерних и коктельных платьев на новый год

короткое платье на новый год

Новый год – конечно же особенно вожделенный праздник, которого ждут не только дети, но и взрослые. Поэтому и подготовка к встрече Нового года начинается заранее. А значит впору уже сейчас подумать о том, какое платье на новый год вы оденете.

Какой же наряд купить, чтобы уважить хозяйку следующего года – Козу? Говорят, что представительницы этого символа мягки и изысканны, следовательно и красивое платье на новый год должно быть неповторимым.


Что касается популярных цветов, то, модные платья на новый год представлены в сине-зеленой цветовой палитре, однако, если вам такие оттенки не очень идут, то следует смело подбирать другие расцветки, свойственные козочке, например, золотистые, белые, светлые коричневые, молочные, бежевые. Светлые платья сами по себе уже выглядят довольно нарядно. К тому же платья в таких светлых тонах в большом количестве предлагаются и именитыми модными домами.

Как же еще можно отобразить в личном наряде изящество и шарм, присущие Козе? Выбирайте платье, которое самым лучшим образом выделит преимущества вашей фигуры. При подборе вида платья на новый год опирайтесь прежде всего на свои предпочтения. Стройным девушкам, разумеется, могут подойти короткие платья на новый год, в них вы сумеете показать миру свои прелестные стройные ножки и прекрасную фигуру. Если же вас смущает некоторое количество лишних килограммов, то выберите длинное платье. Естественно оно сделает фигуру наиболее стройной. А еще длинные платья невообразимо элегантны и смотрятся по настоящему роскошно.

По своему характеру Коза довольно разносторонняя особа – ей нравятся и экстравагантные, привлекающие внимание наряды в сочных красках, но в то же время она весьма домашняя, любит комфорт, тепло, следовательно в эту новогоднюю ночь будут уместны натуральные ткани и натуральные материалы, такие как скажем, кожа, шерсть, качественный трикотаж, мех, бархат, замша, кашемир и даже перья.

В числе модных трендов также следует назвать платья-футляр, декорированные кружевом в черно-белой цветовой палитре, платья в пол с узкой и расклешенной юбкой, узорчатые модели с открытой спиной, шифоновые юбки в пол с различными узорами и принтами, трикотажные варианты с ажурной или гипюровой отделкой.

Актуальными остаются длинные платья в ретро-стиле с длинными рукавами, достаточно лаконичного покроя. Носить такие платья следует с широким поясом, который выделит линию талии, а также с довольно большими украшениями. Крупные украшения вообще считаются одним из основных трендов этого модного сезона, а уж к вечернему платью – просто отменный вариант. Например, большое колье или крупные серьги.

В связи с этим начинайте продумывайте свой образ на новогодней тусовке заранее, чтобы в Новогоднюю ночь вы могли сверкать во всей своей красе – так как это колоссальный заряд позитива на весь следующий год.


Топ-лист интересных статей: