Модели юбок для полных

фасоны юбок для полных женщин

Весьма часто полные женщины настолько увлекаются брюками, что юбки заключая совсем пропадают из их гардероба, только, это неправильно, ведь никакие брюки не сделают вас настолько элегантной как правильного фасона юбка для полной женщины.

И если вам кажется что подобающих моделей юбок для полных женщин просто не существуют, то попробуем вас в этом разуверить. Довольно часто при подборе юбки женщины обращают свой взор на мешковатые и непонятные модели, им кажется, что такая юбка спрячет минусы фигуры, хотя на самом деле она только делает ее еще наиболее широкой, в связи с этим от данных фасонов сразу откажитесь.


Так какие же фасоны юбок годятся для полных женщин? Прежде всего – это юбка-карандаш. Кроме того, что она стройнит фигуру, она еще и считается по-настоящему универсальной – подобная модель подойдет как для работы в офисе, и для будничного ношения. Особо хорошо пригодится подобная юбка для девушек с фигурой по типу “яблоко”, с не ярко выраженной талией, комбенируйте ее с туникой или удлиненным блейзером. А по большому счету сочетать юбку-карандаш можно с блузками, рубашками, кардиганами, и естественно же если свой стиль вы дополните туфлями на высоком каблуке, то от вашей полноты не останется и следа.

Еще одна модель, которая замечательно смотрится на полных женщинах – юбка-трапеция. Хорошо, если подобная юбка выполнена из легких, ниспадающих материалов, которые легко поддаются драпировке. Верх ее должен быть выполнен в виде жесткого пояса, резинки или кулиски со шнуром. В этом универсальном фасоне предлагаются как длинные юбки для полных, так и средней длины. Юбку-трапецию хорошо комбинировать с пиджаком, приталенной блузкой и даже с немного свободной сорочкой.

Аналогично подходят для полной фигуры юбки, расклешенные книзу, такие как юбка годэ, колокольчик, шестиклинка. Они могут помочь скрыть полные бедра и выделить линию талии. Это могут быть джинсовые юбки для полных женщин или вязаные юбки для полных женщин. Такие юбки могут быть сделаны как из тонких летних тканей, так и из более плотных, для прохладного времени года. Кроме того, к плюсам подобных видов можно отнести то, что они хорошо сочетаются как с повседневными, так и с праздничными блузками, топами, сорочками.

К тому же среди пригодных по фасону юбок можно назвать юбки с запахом. Если в такой юбке вы ходите на службу, то выбирайте длину до колена или немного ниже и удобные трикотажные материи. А длинная юбка из тонкой ткани может стать изумительным вариантом летний юбки для полных женщин. Кроме того обратите свое внимание на юбки с завышенной талией – данная модель спрячет животик и изящно очертит бедра.


Топ-лист интересных статей: