Фасоны вечерних платьев для полных женщин

Вечерние платья для полных женщин

Вечерние платья всегда красивы, и хорошо, если у вас оказался повод подобное платье надеть. В случае, если ваша фигура не идеал и вы переживаете из-за некоторого количества лишних килограммов, тогда удачно выбранная модель вечернего платья сможет помочь кардинально улучшить ситуацию.

Итак, какие же виды платьев для полных женщин следует посоветовать для торжественного случая? Красивые платья для полных могут быть как длинные, в пол, так и короткие, до колена. А вот длину выше колена выбирать не нужно – это будет еще больше полнить вашу фигуру.


Длинные модели платьев для полных женщин наиболее хороши, так как за счет длины ваша фигура начнет казаться стройнее, однако, если вы желаете длинное платье именно в пол, то подобные варианты платьев стоит выбирать высоким полным девушкам.

Красиво выглядят длинные платья на полных девушек с завышенной линией талии, с широкой поясной лентой под грудью. Юбка в данных моделях в основном исполнена из струящихся тканей, что прячет лишние объемы.

Еще одна выигрышная модель платья для полных девушек – платья с V-образным вырезом. Такие платья обычно являются приталенные, с поясом, а юбка в данных моделях немного расклешенная книзу. Данная модель платья для полной девушки может сделать фигуру более пропорциональной, очерчивает контрастность между талией и бедрами.

В случае, если у вас широкие плечи, тогда гармонизировать стиль позволят платья на тонких бретельках. А если грудь слишком большая, то подбирайте модели с неглубоким декольте и без лишних аксессуаров и декоративных украшений в текущей области.

Что касаемо коротких вечерних платьев, то фасон модных платьев для полных женщин, который всегда популярен и отлично смотрится на подобной фигуре – это платье-футляр. Классика стиля – это, конечно, платье черного цвета, но не обязательно выбирать только лишь черные вещи. Довольно привлекательно и грациозно выглядят платья-футляры для полных в ярких синих, зеленых, фиолетовых оттенках.

Очень прекрасно дают возможность спрятать дополнительные объемы фигуры такие детали кроя, как неравномерная линия низа, а также различные драпировки, складки, сборки. Из тканей оптимальнее всего для полных женщин годятся трикотаж атлас и шифон. Атласные платья изумительно смотрятся благодаря блеску и благородству ткани, а шифоновые очаровательны собственной прозрачностью и воздушностью.

И последний наш совет при поиске вечернего платья: какое платья вы бы ни решили выбрать, вы должны ощущать себя в нем комфортно, в противном случае любой самый интересный праздник не принесет вам удовольствия.

Топ-лист интересных статей: