Джинсовые рубашки: фасоны и модели

с чем одеть джинсовую рубашку

Одежда из денима основательно заняла места на наших стеллажах в шкафах с одеждой благодаря собственной практичности и универсальности. И это касается не только к джинсовым брюкам. Довольно практичны и актуальны и джинсовые рубашки. И возможно данная рубашка имеется и в вашем наборе одежды.

Каким образом нужно сочетать ее с прочими вещами? Давайте разбираться вместе. Итак, на сегодняшний день мода допускает сочетание джинсовой рубашки с джинсами, хотя раньше это считалось непозволительным. Просто теперь они должны отличаться друг от друга по цвету, а еще желательно и по фактуре самой джинсовой ткани.


Одевают подобные рубашки в основном заправленными в джинсы, однако допустимо носить джинсовую рубашку и навыпуск, или заправив в джинсы только спереди. Кроме того, такую рубашку допускается использовать и в роли жакета. Разбавьте свой джинсовый образ аксессуарами, это могут стать обыкновенные металлические украшения, такие как серебряные или золотые серьги-кольца, или массивные браслеты, или разноцветные, крупные камни. Из обуви к подобным сочетаниям денима выбирайте ботинки или сапоги черного или коричневого цветов.

Но джинсовая рубашка хорошо сочетается и с прочими, не джинсовыми вещами. Например, это могут быть классические черные брюки или юбка-карандаш. Такой комплект одежды уместен даже для офиса, если у вас не очень строгий дресс-код. Данный комплект можно дополнить также жакетом.

Изысканно смотрятся джинсовые рубашки с юбками. Юбки могут быть как пышными, расклешенными, так и узкими, но в большинстве вариантов джинсовая рубашка носится заправленной, с поясом или ремнем. Данное комбинирование помогает сформировать легкий романтический образ.

Не менее изысканно джинсовая рубашка комбинируется и с маленьким черным платьем или иным строгим офисным платьем. Такие сочетания вполне приемлемы. А в летний сезон вы можете надеть джинсовую рубашку поверх сарафана из светлой тонкой материи.

Обувь к таким комплектам подбирается исходя от юбки, которая на вас надета, а не из вида или фактуры джинсовой рубашки. К примеру, если у вас просторная юбка в богемном стиле, то к ней подойдут балетки или босоножки. Для наиболее зауженных юбок выбирайте ботинки или туфли на каблуке с закрытым носком.

Топ-лист интересных статей: